Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 50 g butter, plus extra for greasing
- 100 g pecans (activated - see Tips)
- 100 g sunflower seeds (activated - see Tips)
- 2 tbsp desiccated coconut
- 2 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 3 tsp honey (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
Filling
- 250 g quark (see Tips)
- 400 g pouring (whipping) cream
- 120 g honey (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 3 tsp gelatine powder
- ½ tsp Davidson plum powder (optional - see Tips)
Jelly topping
- 125 g fresh raspberries, plus extra to serve
- 250 g fresh strawberries, hulled, plus extra to serve
- 2 tsp Davidson plum powder (optional - see Tips)
- 20 g honey (see Tips)
- 1 ½ tbsp gelatine powder (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 704.6 kJ / 167.8 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Duck ballotine
2h 45min
Orange-brined turkey
29h 45min
"Little house" slice
6h 30min
Orange, raspberry and coconut jellies
2 Std. 30 Min
Chocolate mousse
1 Std. 10 Min
White Christmas
2 Std. 25 Min
Frangipane cake
1h 45min
Chocolate raspberry puddings
40min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 Std. 20 Min
Coconut rice pudding with banana
50min
Cheesecakes in jars
4h
Caribbean carrot cake
2h 10min