Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g potatoes, cut in pieces
- 150 g onions, cut in halves
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g cornflour (starch)
- 20 g oat flakes
- 1 egg
- frying oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1818 kJ / 434 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Rice pudding
1 Std.
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Milk bread
2 Std. 20 Min
Pizza dough
1 Std.
Lemonade
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Vegetable soup
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Tofu stew
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Pumpkin soup
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Rice salad with eggs and tuna fish
1 Std.
Chicken with creamy vegetable sauce
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Asian-style rice with eggs and vegetables
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