Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 80 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
-
1
tsp fresh thyme
ou 1 pinch dried thyme - ½ tsp brown sugar
- 1 tsp vinegar
- 300 g beef stock
- 450 g brown ale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1646 kJ / 394 kcal
- Protides
- 35.4 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 20.1 g
Recettes alternatives
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Lasagne Bolognese
1 godz. 45 min
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
45min
Chilli con Carne
40min
Creamy Tomato Soup
40min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Beef Stroganoff
1h
Beef Stroganoff
1h
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Mashed Potatoes
45min
Beef Bourguignon
1h 30min