Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 - 140 g oscypka lub innego wędzonego żółtego sera, pokrojonego na kawałki
- 1 opakowanie ciasta francuskiego (275 g)
- 1 żółtko
- 1 - 2 łyżki wody
- sól, do posypania
- pieprz czarny, mielony, do posypania
- kminek, mielony, do posypania
- zioła prowansalskie, suszone do posypania (opcjonalnie)
- pestki dyni, łuskane, do posypania (opcjonalnie)
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 137 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zielony sos wielkanocny
1 Std. 20 Min
Pissaladière - francuska pizza
1 Std. 20 Min
Ciasteczka z gorgonzolą
40 min
Muffinki z tuńczykiem
50 min
Podpłomyk cztery sery
55 min
Jajka faszerowane brokułami i kiełkami
55 min
Tarta z kiszoną kapustą i grzybami
2h 35 min
Muffinki pomidorowe z serem feta
40 min
Tarta z serem pleśniowym
1 godz. 35 min
Sałatka z serem
5min
Pieczarki nadziewane
1 godz.
Kolorowe kulki z kurczaka
1 godz. 15 min