Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado (baixas)
- 1 folha de louro
- 3 pés de manjerona
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta (optionnel)
- 10 g salsa
- 100 g vinho branco seco
- 100 g tomate em pedaços
- 350 g arroz p/ risoto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2425.9 kJ / 579.8 kcal
- Protides
- 60.1 g
- Glucides
- 50.7 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 6549.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de polvo
1h 20 min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto à portuguesa
1h
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de dourada
1h