Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 900 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 40 g azeite
- ½ malagueta
- 2 dentes de alho
- 50 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços
- 150 g cenoura cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
- 80 g pimento verde cortado em tiras
- 500 g feijão encarnado cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Feijoada de buzinas
1 Std. 30 Min
Caldeirada à algarvia
3 godz.
Feijoada de atum fresco
40min
Feijoada de chocos
40min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10 min
Massada de lulas
35min
Arroz de lulas
1h
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Feijoada de chocos
45min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Caldeirada de Lulas
45min