Appareils & accessoires
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Penne250 g
-
Öl15 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Leberkäse in Stücken400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Emmentaler in Stücken80 g
-
Milch300 g
-
Sahne100 g
-
Senf mittelscharf30 g
-
¾ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Speisestärke20 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat1 Prise
-
Eier4
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
3548 kJ /
848 kcal
Lipides
53 g
Fibre
4.6 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hüttenzauber
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Hütten- zauber
10 Recettes
Espagne
Espagne
Hütten- zauber
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Käse-Makkaroni
50min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min
Express-Auflauf
1h
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min