Appareils & accessoires
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
Schnitzel mit Kartoffeln
-
Käse in Stücken100 g
-
Schweineschnitzel dünn500 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Zwiebeln halbiert2
-
Speckwürfel200 g
-
Schmand80 g
-
Zucchini gewürfelt (1 cm)1
-
rote Paprika gewürfelt (1 cm)1
-
Tomaten in Scheiben (0,5 cm)2
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
Sauce
-
Frischkäse100 g
-
Mehl1 EL
-
Muskat1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
52 g
Calories
3136 kJ /
749 kcal
Lipides
42 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Köstlicher Alltag!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Köstlicher Alltag!
12 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1h 30min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min