Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln

Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln

4.3 832 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingrédients

Schnitzel mit Kartoffeln
  • Käse in Stücken
    100 g
  • Schweineschnitzel dünn
    500 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Speckwürfel
    200 g
  • Schmand
    80 g
  • Zucchini gewürfelt (1 cm)
    1
  • rote Paprika gewürfelt (1 cm)
    1
  • Tomaten in Scheiben (0,5 cm)
    2
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    800 g
Sauce
  • Frischkäse
    100 g
  • Mehl
    1 EL
  • Muskat
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 52 g
Calories 3136 kJ / 749 kcal
Lipides 42 g
Glucides 39 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...