Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kräuterfrischkäse
- ¾ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 20 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Champignons, geviertelt
- 500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2,5 cm)
- 100 g Erbsen, TK
- 1 EL Saucenbinder, hell
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2597 kJ / 618 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
White-Chicken-Pasta
40 Min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 min
Hähnchen Jägerart
35 min
Hack-Käse-Topf
45 min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1hod.
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min