Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa velha
- 50 g massa-mãe
- 70 g farinha tipo 65
- 30 g água
- 5 g sal
Focaccia
- 200 g água
- 320 g farinha tipo 65
- 75 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 5 g sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de alecrim seco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão com pesto
2 godz. 5 min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Gougères
1h
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30 min
Pesto de couve e avelã
5min
Madalenas de chouriço, curgete e pimento vermelho
35 min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Focaccias
2h
Naan
1h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20 min
Focaccia de sardinha
1h 20 min