竹筍雞肉煲飯

竹筍雞肉煲飯

4.4 8 évaluation
Prép. 30min
Total 2h 25min
4 人份

Ingrédients

  • 洋蔥 切塊
    100 克
  • 紅蘿蔔 切丁
    130 克
  • 20 克
  • 乾香菇 泡軟,切丁
    10 克
  • 熟竹筍 切丁
    170 克
  • 蠔油
    20 克
  • ¼ 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 白米,任一種類 洗淨,浸泡1小時
    150 克
  • 去皮雞胸肉 切小塊
    100 克
  • 雞高湯
    130 克
  • 1000 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 10.6 g
Calories 1054 kJ / 252 kcal
Lipides 5.9 g
Fibre 2.9 g
Glucides 39.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...