日式溏心蛋 (TM 5)

日式溏心蛋 (TM 5)

5.0 3 évaluation
Prép. 30min
Total 24h 30min
6 人份

Ingrédients

醃汁
  • 醬油
    90 克
  • 清酒
    90 克
  • 味醂
    90 克
  • 1 ½ 茶匙
煮蛋
  • 1800 克
  • 6

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 904.7 mg
Protides 7.4 g
Calories 500.8 kJ / 119.7 kcal
Lipides 4.6 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 3.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...