Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 200 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 500 g stewing steak, diced (2 cm)
- 30 g tomato purée
- 3 tomatoes, diced
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 760 g water
- 1 Tbsp dried marjoram
- 2 Tbsp sweet paprika
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp caraway seeds
- 1 dried bay leaf
- Tabasco® sauce, to taste
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g plain flour
- 200 g red peppers, sliced (1 cm)
- 200 g green peppers, sliced (1 cm)
- crusty bread, for serving
- fresh oregano, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067 kJ / 493 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentil and Bacon Soup
8h 55min
Grisons Barley Soup
55min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1 Std. 10 Min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 Min
Beef Chipotle Soup
55min
Double Pea and Chorizo Soup
45 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Beef Goulash
2 Std. 45 Min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min
Garlic Turkey Stew
45 Min