Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 200 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 500 g stewing steak, diced (2 cm)
- 30 g tomato purée
- 3 tomatoes, diced
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 760 g water
- 1 Tbsp dried marjoram
- 2 Tbsp sweet paprika
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp caraway seeds
- 1 dried bay leaf
- Tabasco® sauce, to taste
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g plain flour
- 200 g red peppers, sliced (1 cm)
- 200 g green peppers, sliced (1 cm)
- crusty bread, for serving
- fresh oregano, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067 kJ / 493 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef in Stout
1h 40 min.
Coconut Prawn Soup
45min
Smoky Pork and Beans
3 godz.
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10 min
Beef Stroganoff
1h
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20 min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Celeriac Remoulade (TM5)
10 min
Sautéed Pork with Cider
55min
Lentil and Bacon Soup
8h 55min