Red Lentil Soup
TM6 TM5

Red Lentil Soup

4.6 (175 évaluations )

Ingrédients

  • 20 - 25 g fresh parsley leaves
  • 100 g onions, quartered
  • 20 g sunflower oil
  • 1 - 1 ½ tsp ground cumin, to taste
  • 1 tsp ground turmeric
  • 1100 g water
  • 2 - 3 vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled to taste
    ou 2 - 3 tsp vegetable stock paste, homemade, to taste
  • 300 g red lentils

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1245 kJ / 297 kcal
Protides
19 g
Glucides
33 g
Lipides
7 g
Fibre
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives