
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 g fresh parsley leaves
- 100 g onions quartered
- 20 g sunflower oil
- 1 - 1 ½ tsp ground cumin to taste
- 1 tsp ground turmeric
- 1100 g water
-
2 - 3
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled to taste
ou 2 - 3 tsp vegetable stock paste, homemade to taste - 300 g red lentils
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 297 kcal / 1245 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 33 g
- Fibre
- 14 g