Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil
- 18 oz red beets, peeled, quartered
- 30 oz beef broth
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to garnish
- chopped parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 623 kJ / 149 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1 godz. 5 min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Creamy Tomato Soup
30 min
Mushroom and Artichoke Dip
25 Min
Carrot Ginger Soup
20min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Pea Soup
30 min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min