Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
檸檬奶油餡
- 100 克 檸檬汁
- 100 克 冰糖粉
- 150 克 蛋 (約3顆)
- ½ 茶匙 香草精
- 150 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
塔皮
- 140 克 奶油 ,切塊(冷藏)
- 50 克 冰糖粉
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 香草精
- 30 克 杏仁粉
- 120 克 高筋麵粉
- 120 克 低筋麵粉
- 1 顆 蛋 (約55克)
杏仁奶油餡&白巧克力餡
- 40 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 35 克 冰糖粉
- 35 克 蛋
- 35 克 杏仁粉
- 5 克 玉米粉
- 100 克 白巧克力 ,剝小塊
- 檸檬皮屑 ,少許
- Infos nut.
- par 1 個
- Calories
- 7401.5 kJ / 1770.7 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 159 g
- Lipides
- 118.7 g
- Fibre
- 3.4 g