Appareils & accessoires
苦茶油炒龍鬚菜
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
苦茶油15 克
-
薑 切絲15 克
-
龍鬚菜 切段(約4公分)150 克
-
水10 克
-
紅蘿蔔 切絲(長約5公分)70 克
-
鴻喜菇 去根部,剝散80 克
-
鹽½ - 1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
242.2 mg
Protides
2.6 g
Calories
244.5 kJ /
58.5 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
4.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
春季食療
8 Recettes
Taïwan
Taïwan