Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 g de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 - 1 ½ c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1100 g d'eau
-
2
de c. à café de fond de volaille en pâte maison, à ajuster en fonction des goûts (voir "Variante(s)")
ou 2 cubes de bouillon de poule, à ajuster en fonction des goûts - 300 g de lentilles corail
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1417.2 kJ / 337.2 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Harira
7h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Soupe harira
40min
Soupe à la coriandre
50min