Appareils & accessoires
Soupe de lentilles corail
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
20 - 25 g de persil frais, équeuté
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile de tournesol
-
1 - 1 ½ c. à café de cumin en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1100 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de poule, à ajuster en fonction des goûts2 de c. à café de fond de volaille en pâte maison à ajuster en fonction des goûts (voir "Variante(s)")
-
300 g de lentilles corail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.5 g
Calories
1417.2 kJ /
337.2 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
9 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 Min
Soupe harira
40 Min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 Min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 Min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1 Std. 5 Min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 Std. 10 Min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min
Soupe à la coriandre
50 Min
Harira
7 Std.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 Min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 Min