Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 15 g de beurre
- 30 g de moutarde
- 100 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 250 g de thon à la tomate, en conserve
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1842.2 kJ / 442.3 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Quiche au poireau
55min
Quiche au poulet et au brocoli
1 Std.
Quiche au saumon et brocoli
1 Std.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Tarte au thon et à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min