Appareils & accessoires
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de bananes (2), en rondelles
-
125 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
2 œufs
-
80 g de flocons d'avoine
-
3 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
25 g de pépites de chocolat noir
-
beurre pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1044 kJ /
250 kcal
Lipides
11 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Brownie sans beurre
1h
Rochers coco-banane
45min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40min
Cookies aux fruits rouges
35min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Banana bread (sans gluten)
1h