Versions compatibles
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de bananes (2), en rondelles
- 125 g de yaourt nature à 0% m.g.
- 2 œufs
- 80 g de flocons d'avoine
- 3 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 25 g de pépites de chocolat noir
- beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1044 kJ / 250 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40 min
Rochers coco-banane
45 Min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40 min
Banana bread (sans gluten)
1h
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 Min
Cake fondant au chocolat
35 min
Gâteau à la noix de coco
50 Min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 min
Pancakes à la banane et au lait de coco
20 min
Gâteau pommes-cannelle
1h