Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tártaro
- 40 g alcaparras
- 40 g cornichons
- 50 g chalota
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado
- Flor de sal q.b.
- Pimenta preta, moída no momento q.b.
Maionese de mostarda
- 125 g óleo de amendoim
- 2 gemas de ovo
- 40 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de sal marinho
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ servir
- Alcaparras q.b. p/ servir
- Flor de sal q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2120.2 kJ / 506.7 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 457.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10min
Molho holandês
10 min
Sopa de tomate
30 min
Sopa de abacate e bacon
1h
Molho holandês
10 min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Guacamole com nachos
40min
Ovos en cazuela
1h
Ceviche de salmão
5h
Dumplings de camarão
4 godz.
Vazia com chimichurri
2h
Bacalhau com manteiga cítrica
Nenhuma avaliação