Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 50 g queijo Gruyère cortado em pedaços
- 75 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada, mais q.b. p/ untar
- 100 g farinha p/ pão s/ glúten, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amido de milho
- 50 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g bacon cortado em cubos
- 4 ovos
- 50 g leite
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- ¼ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 575.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolachas de amêndoa com canela
50 Min
Patê de salmão defumado
Pas d’évaluation
Refeição surpresa para dois
Pas d’évaluation
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Ramequins de curgete e mozarela
50 Min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 Min
Lasanha de beringela
1 Std. 10 Min
Muffins de batata-doce
30 Min
Arroz no vapor
25min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Queques de cenoura
1hod. 40min
Creme de abóbora e maçã
30 Min