Quiche Lorraine sem glúten

Quiche Lorraine sem glúten

4.5 4 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 fatias

Ingrédients

Massa
  • queijo Gruyère cortado em pedaços
    50 g
  • manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada, mais q.b. p/ untar
    75 g
  • farinha p/ pão s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar
    100 g
  • amido de milho
    50 g
  • água fria
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
Recheio
  • bacon cortado em cubos
    150 g
  • ovos
    4
  • leite
    50 g
  • natas, min. 30% de gordura
    100 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    2 pitadas de

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fatia

Sodium 575.7 mg
Protides 9.5 g
Calories 1320.2 kJ / 315.5 kcal
Lipides 24.8 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 12.3 g
Glucides 14.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...