Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g passas de uva
- 100 g vinho do Porto
- 100 g amêndoa s/ pele
- 1 pitada de flor de sal
-
300
g arroz agulha
ou 300 g arroz vaporizado - 5 g salsa, só as folhas
- 1 - 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 20 g manteiga
- 1 fio de azeite
-
1
c. chá de açafrão-da-índia
ou 1 c. chá de curcuma em pó - 1 c. chá de sal
- 500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1661.7 kJ / 397.2 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 62.1 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 421.7 mg
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