Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hambúrgueres
- 600 g vazia de novilho limpa cortada em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelada (1 hora no congelador)
- 200 g curgete ralada
- 50 g chalota picada finamente
- 1 ovo
Ketchup de beterraba
- 200 g cebola picada
- 2 dentes de alho s/ gérmen picados
- 1 fio de azeite
- 400 g beterraba cozida, pelada cortada em pedaços
- 300 g água
- 100 g vinagre de arroz
- 1 pitada de cravinho em pó
- 1 pitada de pimenta preta moída no momento
- 1 pitada de sal marinho
P/ servir
- 1 fio de azeite
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- 4 pães de hambúrguer
- 4 fatias de queijo
- 1 tomate cortado em rodelas
- 4 folhas de alface iceberg
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1874 kJ / 448 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 5 g
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