Versions compatibles
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Borrego
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 1 perna de borrego desossada (1500 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 120 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 c. chá de folhas de tomilho
Recheio
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g grelos descongelados e escorridos
- 1 c. sopa de vinagre
- 100 g alheira s/ pele
- 150 g vinho branco
- 50 g vinho do Porto
Arroz Selvagem
- 50 g cebola
- 15 g coentros
- 30 g azeite
- 150 g abóbora-manteiga, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 300 g arroz selvagem
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- ½ lima, só o sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 681 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Caril do mar
45 min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2sa
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 min
Empadão de alheira e couve-flor
1 godz. 5 min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 godz. 30 min
Hambúrguer de bacalhau
20 min
Angel cake de avelã
40 min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 godz. 30 min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2 godz. 30 min