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Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espargos
- 100 g flocos de aveia
- 100 g queijo parmesão
- 10 g coentros
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
- 800 g espargos verdes
- 2 ovos batidos p/ panar
Maionese
- 100 g queijo cheddar laranja
- 150 g óleo
- 1 ovo
- ½ limão, só sumo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g pimento vermelho em conserva assados
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1577.3 kJ / 377 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 744.7 mg
Recettes alternatives
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Cogumelos recheados
35min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Espargos com presunto
45min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Dip de curgete e sésamo
1h
Puré de couve-flor
1h 10min