Joghurtkruste

Joghurtkruste

4.9 19.6K évaluations
Prép. 20min
Total 3h
15 Scheiben

Ingrédients

  • Wasser
    240 g
  • Hefe (10 g)
    ¼ Würfel
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    350 g
  • Roggenmehl Type 1150
    150 g
  • Naturjoghurt
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Honig
    1 TL
  • Backmalz
    1 TL
  • Balsamico, hell
    2 EL
  • Öl zum Einfetten

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 4 g
Calories 540 kJ / 129 kcal
Lipides 0 g
Fibre 1.7 g
Glucides 26 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...