Appareils & accessoires
Torta di pere e vino Porto al vapore
Prép. 5min
Total 45min
8 porzioni
Ingrédients
-
burro salato q.b. per imburrare
-
farina di grano duro q.b. per infarinare
-
60 g di mandorle pelate
-
300 g di pere mature, pelate e a cubetti + q.b. a fette
-
4 uova
-
80 g di miele
-
60 g di zucchero di canna greggio
-
5 g di vino Porto
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1000 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
28 g
Calories
205 kJ /
6 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci veloci a vapore
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Vin brûlé
20min
Confettura di cipolle rosse
25min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Ghiaccio tritato
Pas d’évaluation
Salsa bernese
20min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Liquore ai frutti rossi
30min
Biscotti di linz
3h 15min