Versions compatibles
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1570 g d'eau
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux
- 75 g d'oignon, coupé en morceaux
- gingembre frais (2 cm), épluché
- 1 gousse d'ail, pelée, fendue et dégermée
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de haricots verts frais, éboutés
- 200 g de fèves fraîches, écossées
- huile de friture (1 bain d'huile)
- 100 g de pousses d'épinards
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2315 kJ / 551 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Solettes meunière
25min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Sésame finement moulu
5min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Assortiment de légumes vapeur
45min