Versions compatibles
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1570 g d'eau
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux
- 75 g d'oignon, coupé en morceaux
- gingembre frais (2 cm), épluché
- 1 gousse d'ail, pelée, fendue et dégermée
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de haricots verts frais, éboutés
- 200 g de fèves fraîches, écossées
- huile de friture (1 bain d'huile)
- 100 g de pousses d'épinards
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2315 kJ / 551 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Assortiment de légumes vapeur
45min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1u. 15min
Salade de légumes à la vapeur
35 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Haricots verts au thym
1h 10min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Artichauts marinés à l'italienne
12h