Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g cornflour
- 130 g water
- 1 Tbsp vegetable oil
- 1 tsp fine sea salt
Chicken
- 80 g onions, sliced (1 cm)
- 1000 g water, plus extra for cooking noodles
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 350 g chicken breasts, cut in pieces (2 cm)
- 8 - 10 garlic cloves, to taste
- 2 ½ Tbsp sesame oil, plus extra for drizzling
- ¼ tsp ground black pepper
Soup
- 1 pinch fine sea salt
- 2 spring onions, thinly sliced (5 mm), for garnishing
- Korean chilli paste (gochujang), for serving (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1852 kJ / 440 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 14 g
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