
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g chicken thighs, with skin and bone cut in pieces (4 cm x 4 cm)
- 5 dried chillies
- 1 tbsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 1 tbsp black peppercorns
- 1 tsp fennel seeds
- 5 garlic cloves
- 15 g fresh ginger sliced
- 2 tsp tamarind paste seedless
- 5 tbsp water
- ¼ tsp ground turmeric
- 3 tbsp yoghurt
- 2 tsp lemon juice
- 1 ½ tsp salt
- 1 onion cut in quarter
- 60 g ghee
- 2 sprigs curry leaves deveined
- 2 tsp jaggery sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 470 kcal / 1965 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 34 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 218 mg