Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pretzel Dough
- 30 g unsalted butter, diced
- 220 g milk
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast, crumbled - 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g light brown sugar
- 1 tsp garlic powder
- ¼ tsp dried parsley
- ¼ tsp dried basil
- ¼ tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
Tomato Sauce
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 500 g passata
- 1 Tbsp dried oregano
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 250 g mozzarella, cut in batons (1 cm)
- 80 g pepperoni, cut in strips (1 cm)
- 700 g water, warm
- 60 g bicarbonate of soda
- coarse sea salt, for sprinkling
- 40 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 488 kJ / 117 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 228 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Chicken Enchiladas
1h
Easter Cream Pastries
1h 15min
Waffles
25min
Star Pizza
1h 45min
Chicken and Sweetcorn Pizza Muffins
1h 50 min.
Sunday Morning Breakfast Bake
1h 15min
Pretzels
1h
Chicken and Tomato Sincronizadas
1h
Hot Dogs
35min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2u. 20min