Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Radieschen
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken (ca. 4 cm)
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Magerquark
- 100 g Tomaten, festfleischig, in Würfeln (1 cm)
- 20 g fettarme Milch
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 140 kJ / 33 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinkenaufstrich
10min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Hüttenschmaus
5min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 min
Blumenkohl-Aufstrich
30min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Paprika-Apfel-Aufstrich
25 min
Möhren-Apfel-Aufstrich
20 min
Schinken-Rucola-Aufstrich
15min
Hirten-Aufstrich
10min
Radieschen-Dip
10min