Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 180 g Radieschen
- 10 g Rotweinessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 221 kJ / 52 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Paprika-Feta-Creme
10min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Avocado-Bärlauch-Dip
10min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Käse-Dill-Aufstrich
5min
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Tomatenquark
10min
Paprikacreme
30min
Quark-Ei-Aufstrich
10min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10min