Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 600 kJ / 143 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espinacas con pasas y piñones
15 mnt
Alcachofas con habitas al azafrán
50 mnt
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 mnt
Habas tiernas rehogadas
30 mnt
Acelgas en adobillo
40 mnt
Tortilla de alcachofas
30 mnt
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Alcachofas a la romana
50 mnt
Champiñones en vinagre
35 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 mnt
Alcachofas a la cerveza
45 mnt
Flores de alcachofa
2h