Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 600 kJ / 143 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Berenjenas al ajillo
50 分钟
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 分钟
Revuelto de ajetes
10min
Habas tiernas rehogadas
30 dk
Alcachofas a la cerveza
45 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 分钟
Alcachofas a la romana
50 分钟