Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1077 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de pera
9h
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Peras con crumble de coco y avellanas
45 Min
Tarta de naranja
5h
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Peras en almíbar
1h 40min
Natillas de naranja con chocolate
2 Std. 15 Min
Peras al vino tinto
3h 20min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min