Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1077 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de calabaza y naranja
1h 30 min
Flan de pera a la vainilla
3 Std. 15 Min
Flan de coco
1h 40 min
Semifrío de membrillo
8h 30min
Soufflé de nueces
1h 15 min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Tarta de manzana y pera
50 Min
Tarta de naranja
5h
Natillas de naranja con chocolate
2h 15 min
Crema de pera
30min
Postre de pera y queso cremoso
20 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30 min