Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1077 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de mandarinas
2 Std. 45 Min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Tarta de naranja
5 Std.
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Pasteles de manzana en vaso
1u.
Natillas de naranja con chocolate
2 Std. 15 Min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1u. 30min
Buñuelos de manzana
45min
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min
Pudin de calabaza y naranja
1u. 30min
Tarta de plátano al caramelo
45min