Versions compatibles
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Compota de higos y manzanas
- 140 g de higos secos blandos
- 200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 15 g de azúcar moreno
-
25
g de vino de Oporto
ou 25 g de vino dulce - 1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
-
50
g de vino de Oporto
ou 50 g de vino dulce - 1 anís estrellado
- 150 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 hojas de gelatina
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 964 kJ / 231 kcal
- Protides
- 3.05 g
- Glucides
- 98.75 g
- Lipides
- 17.01 g
- Fibre
- 2.32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de otoño con boletus
2u. 45min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Crema de boletus
1h 35 min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 dk
Crema de ostras
20 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6óra 45p
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min