Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de pimientos (rojo, verde y amarillo) en trozos
- 500 g de cebolla en cuartos
- 500 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de tomate en cuartos
- 1 cucharada de sal
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de vinagre de vino blanco
- 120 g de azúcar
- 120 g de tomate concentrado
- agua
- Infos nut.
- par 8 tarros
- Calories
- 14330 kJ / 3425 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 275.5 g
- Lipides
- 254.3 g
- Fibre
- 33.1 g
Collection(s)
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