Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jarabe de limón
- 100 g de agua
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 75 g de azúcar refinada
Mousse de mango y queso
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 50 g de agua
- 20 g de grenetina en polvo
- 150 g de pulpa de mango, fresca
- 250 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 150 g de yogur griego, sin azúcar
- 100 g de azúcar refinada, al gusto, dependiendo de la maduración de la fruta
- 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 1 cdita de ralladura de limón
- 100 g de mango fresco, en cubitos
Montaje
- 35 soletas
Gelée de Mango
- 20 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 165 g de pulpa de mango
- 20 - 30 g azúcar refinada, al gusto
Topping
- 1 mango, en rebanadas delgadas
- 10 zarzamoras, frescas
- hojas de hierbabuena fresca, para decorar
- 1 - 2 cdas azúcar glass
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1369 kJ / 866 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carlota de limón
5h
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Clericot
10 min
Flan de queso crema
4 Std.
Arroz con leche
3h
Pastel de zanahoria
1 Std. 30 Min
Festejo de zanahoria
2h 55 min
Arroz con leche
3h
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Jericallas
5h
Pay de queso
6 Std.
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1sa 45 dk