Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pasitas
- 50 g de ron añejo
Masa de chocolate
- 125 g de agua
- 80 g de crema
- 50 g de azúcar
- 30 g de mantequilla sin sal
- 1 sobre de levadura seca instantánea, (aprox. 11 g)
- 1 cdita de sal
- 1 yema de huevo
- 400 g de harina
- 15 g de cocoa en polvo
Relleno
- mantequilla, la necesaria para engrasar
- 50 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar morena
- 75 g de azúcar refinada
- 2 cdas de cocoa en polvo
-
100
g de chispas de chocolate con leche o amargas
ou 100 g de pasitas, remojadas en 100 g de ron o licor de chocolate
Glaseado
- 30 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 140 g de azúcar glass
- 2 cdas de cocoa en polvo
- 60 g de queso crema, a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1323 kJ / 315 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Rosca de reyes
4 Std.
Frappuccino
5 min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Festejo de zanahoria
2h 55 min
Polvorones de Día de Muertos
1h 10min
El mejor pastel de chocolate
1h
Bisquets
40min
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pay de queso
6 Std.