Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 500 g di gamberi crudi, con il guscio
- 600 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Crêpes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 uova
- 250 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di crescione d'acqua
- 120 g di yogurt bianco naturale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 309 kJ / 20 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini tart tatin
3 Std.
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20 min
Cjalsons
1h 30min
Pane australiano con burro dolce
45 min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Crêpe con capesante e porri
Ninguna valoración
Crema di pesche caramellate e cannella
2j 15 menit
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1u. 50min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Crostata more e mirtilli
3 Std.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min