Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 370 g di mozzarella, scolata dal siero e a pezzi (2 cm)
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 315 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (16 g)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 570 g di farina tipo 0
- 30 g di farina di mais a grana media
- 60 g di burro fuso
- 3 cucchiaini di sale
- 270 g di salsiccia di maiale a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino di basilico secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di rosmarino fresco
- ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 75 g di salame chorizo a fette
- 75 g di salame a fette
- 100 g di bacon a fette
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 32200 kJ / 7696 kcal
- Protides
- 382 g
- Glucides
- 577 g
- Lipides
- 421 g
- Fibre
- 41 g
Recettes alternatives
Tinga de pollo
35 Min
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Pizza assettata
1 Std. 45 Min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 Std. 30 Min
Hakodate Style Ramen
14sa 20 dk
Milkshake torta di mele
30 Min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3u. 30min
Pane all'aglio
20 Min
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 Std. 30 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Pizza New York style
3 Std. 50 Min