Appareils & accessoires
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
Prép. 10min
Total 45min
1 receta completa
Ingrédients
-
150 g de agua
-
450 g de ruibarbo sin hojas, cortados en trozos (3-4 cm)
-
10 g de jengibre pelado
-
1 limón amarillo sólo la cáscara
-
225 g de azúcar
-
1 limón amarillo sólo su jugo sin semillas
-
4 clavos de olor
-
1 cdita de pectina líquida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 receta completa
Protides
5 g
Calories
4155 kJ /
993 kcal
Lipides
1 g
Glucides
253 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Pastel de membrillo
8h
Pastel de durazno y ciruela
1h
Encurtidos (Achcharu)
48h 30min
Mermelada de frutos rojos
15min
Quiche dulce de ciruelas
3h
Clafoutis de higo
1h 30min
Strudel de manzana
1h 20min
Pesto de cilantro
5min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Crème brûlée de café TM6
15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Mermelada de frambuesa
55min