Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de mantequilla sin sal
- 3 hojas santa, desvenadas
- 2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
- 300 g de camarón pacotilla
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de vino blanco
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 802.8 kJ / 191.2 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de ajo
40 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Crema de champiñones
20 min
Crema de calabacita
25 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Bisque de camarón
25 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Caldo de camarón
25 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Crema de brócoli y manzana verde
35min