Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 4 folhas de hortelã
- 45 g manteiga
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta cortada em rodelas
- 20 g amido de milho
- 500 g miolo de camarão cortado em pedaços
- 16 folhas de massa filo
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 832 kJ / 198 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pastéis de bacalhau
45 min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Pastéis de frango e coentros
2 Std. 50 Min
Croquetes
3 Std.
Queijadas de requeijão
30 min
Empadas de camarão
50 min
Ovos panados com molho cocktail
1h
Cozer 1000 g de mexilhão
30 min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3 Std. 15 Min
Lulas crocantes com maionese
20min