Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g açúcar
- 200 g amêndoa c/ pele
- 50 g figos secos
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 150 g farinha de alfarroba
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 225 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Bolo de figo e medronho
1 Std.
Bolo de mel e noz
4 Std.
Bêbedos e borrachões
1 Std.
Sopa de peixe alentejana
40min
Arroz de pato árabe
1 Std. 30 Min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Bolos folhados
13h
Enrolado de amêndoa
1u. 45min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40 min
Quebra-nozes
Pas d’évaluation
Triffle de figo e maracujá
50 Min
Mostarda de limão
12 godz.