Kräuterschöberlsuppe

Kräuterschöberlsuppe

4.6 95 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
6 Portionen

Ingrédients

  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    50 g
  • gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Majoran, Kresse), ggf. Blättchen abgezupft
    30 - 40 g
  • Eier
    5
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Weizenmehl, universal
    60 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Butter in kleinen Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • klare Suppe (siehe Tipp)
    1200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 625 mg
Protides 10 g
Calories 744 kJ / 178 kcal
Lipides 11 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 12 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...