Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 3:1
- 1000 g Marillen, halbiert und entkernt
- 50 g Mandelstifte
- 20 g Zitronensaft
- Rum (80 % Vol.), für die Deckel der Schraubgläser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2482 kJ / 591 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 111.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillennektar
2u.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1u. 10min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Ribiselgelee
55 min
Marillenmarmelade
35min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Hollerkoch
2h 50min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Powidl
8h