Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 3:1
- 1000 g Marillen, halbiert und entkernt
- 50 g Mandelstifte
- 20 g Zitronensaft
- Rum (80 % Vol.), für die Deckel der Schraubgläser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2482 kJ / 591 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 111.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribiselgelee
55 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Marillenmarmelade
35 Min
Marillen-Limes
25 Min
Marillennektar
2 Std.
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Powidl
8 Std.
Marillenknödel "die Besten"
1h
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min