Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 3:1
- 1000 g Marillen, halbiert und entkernt
- 50 g Mandelstifte
- 20 g Zitronensaft
- Rum (80 % Vol.), für die Deckel der Schraubgläser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2482 kJ / 591 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 111.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hollerkoch
2h 50min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Powidl
8h
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenmarmelade
35min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillennektar
2h
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marilleneis
15min
Ribiselgelee
55min