Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 3:1
- 1000 g Marillen, halbiert und entkernt
- 50 g Mandelstifte
- 20 g Zitronensaft
- Rum (80 % Vol.), für die Deckel der Schraubgläser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2482 kJ / 591 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 111.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenmarmelade
35min
Marilleneis
15 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Zwetschkenröster
1h 30min
Hollerkoch
2h 50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Marillennektar
2 Std.
Powidl
8h
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Marillenknödel "die Besten"
1h