Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 250 g di mirtilli freschi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero aromatizzato alla cannella
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h