Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 1620 g di acqua
- 395 g di farina manitoba
- 260 g di farina tipo 00
- 12 g di sale
- 1 - 2 cucchiai di farina di semola
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2581 kJ / 671 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 126.8 g
- Lipides
- 3.9 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Filoncini di semola
4h
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1h 10 min
Pizzette
3h 40min
Focaccine morbide
3h 30min
Pane alla ricotta
3 Std.
Pane bianco
3 Std.
Filone di sola semola
2h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Mantovanine
2u. 45min